"

北京幸运5网站首页

"
您現在的位置:首頁>信息動態>國資要聞
市委第七巡回指導組調研督導市政府國資委黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動
信息來源:黨建科 | 發布時間:2022-07-06 17:22

75日上午,市委第七巡回指導組組長羅學才一行來到市政府國資委,調研指導黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動開展情況。市政府國資委黨委書記、主任程軍,黨委委員、副主任劉洋,相關科室同志陪同調研。

調研座談會上,程軍同志從動員部署、班子帶頭、實地走訪、問題解決、活動成效及下階段工作計劃等方面詳細匯報了黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動開展情況。市委第七巡回指導組組長羅學才對市政府國資委實踐活動給予了充分肯定,對國企黨員初心踐行站的建設表示高度贊譽。

羅學才表示:市政府國資委黨委高度重視,認真謀劃,第一時間做好動員部署,在實踐活動中行動迅速、工作初見成效。

羅學才強調:下基層察民情解民憂暖民心的關鍵在于走好群眾路線,堅持從群眾中來到群眾中去,從群眾身邊的小事入手,切實為群眾辦實事、解難題,以群眾的滿意度作為檢驗實踐活動成效的唯一標準。

打印|關閉
0
友情鏈接
   
北京幸运5网站首页