"

北京幸运5网站首页

"
您現在的位置:首頁>信息動態>國資要聞
程軍開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動走訪調研
信息來源:辦公室 | 發布時間:2022-07-09 09:56

帶著感情、帶著責任、帶著使命,75日、6日,市政府國資委黨委書記、主任程軍帶領相關人員,先后深入市融資擔保公司、荊房公司開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動,走訪調研企業發展中存在的困難和問題。

在融資擔保公司,程軍一行詳細了解了公司改革、生產經營、黨員干部下基層察民情等情況,對公司不良資產核銷難、工作人員不足等問題給予現場回應。

在荊房公司,程軍一行聽取了公司重組整合、轉型發展及黨員干部下基層察民情等情況,對承擔保障性住房投資建設、棚戶區改造投資中的有關問題給予指導性的建議和意見。


程軍同志指出,開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動,是迎接黨的二十大勝利召開、走好新時代黨的群眾路線、推動黨史學習教育常態化長效化、迎接學習宣傳貫徹落實省第十二次黨代會精神的重要載體,意義特殊且重大。對這次調研了解到的問題,市政府國資委黨委將認真對待研究,制定措施辦法,推進問題解決,真正在解民憂、暖民心上取得實效,以實際成效迎接黨的二十大勝利召開。

打印|關閉
0
友情鏈接
   
北京幸运5网站首页