"

北京幸运5网站首页

"
您現在的位置:首頁>信息動態>國資要聞
市政府國資委召開湖北省第十二次黨代會精神專題宣講會暨座談會
信息來源:荊州日報 | 發布時間:2022-07-11 14:11

為深入學習宣傳貫徹省第十二次黨代會精神,7月8日,市政府國資委召開學習貫徹省第十二次黨代會精神專題宣講會暨座談會。

會議邀請省第十二次黨代會代表、荊州文旅投公司董事長兼總經理李婷婷、荊州市公共交通集團有限責任公司二分公司線路長倪濤作宣講報告。會議由市政府國資委黨委書記、主任程軍主持會議。
會上,兩位黨代表結合自己的所學所思、所感所悟,用深入淺出、旁征博引、數據詳實的語言深入解讀了省第十二次黨代會報告的重大意義、豐富內涵、精神實質和實踐要求,宣講既有理論概括,又有實踐指導,對推動省黨代會精神在市政府國資系統落地生根、見行見效,具有很強的指導意義。
會議指出,市政府國資系統各級黨組織要將學習貫徹落實省第十二次黨代會議精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,要以高度的思想自覺、行動自覺把黨代會精神學習好、領會好、宣傳好、貫徹落實好;要將省黨代會精神與黨員干部下基層、察民情、解民憂、暖民心活動結合起來,對標省黨代會精神和年度目標任務,進一步理清工作思路、細化目標任務,聚焦重點難點任務合力攻堅、狠抓落實,確保高質量完成年初確定的各項目標任務。? ? 

打印|關閉
0
友情鏈接
   
北京幸运5网站首页