"

北京幸运5网站首页

"
您現在的位置:首頁>信息動態>國資要聞
市政府國資委黨委委員、總經濟師陳煉到市國企改革辦開展“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動
信息來源:改革科 | 發布時間:2022-07-13 17:07

711下午市政府國資委黨委委員、總經濟師陳煉率隊到市國企改革辦開展“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動,并實地調研了紡織企業留守組、合纖公司以及湖北沙棉股份有限公司。

其間陳煉一行詳細聽取了市國企改革辦關于規范管理存續企業留守人員及企業留守組整合的意見建議和留守組開展信訪維穩工作及黨員干部“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動的情況匯報,現場對工作中的重難點問題給予了指導性的意見和建議。實地查看合纖大樓時,指出了存在的安全隱患,要求企業立即整改。在湖北沙棉股份有限公司聽取了企業負責人關于企業轉型發展的構想和“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動開展情況的匯報,對企業反映的困難和問題進行了解答。

陳煉指出,開展“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動,是迎接黨的二十大勝利召開、學習宣傳貫徹落實省第十二次黨代會精神的重要載體,意義重大。對這次調研發現的安全隱患,市國企改革辦要督促企業及時整改對企業反映的困難要及時分析研究制定措施辦法,推進問題解決,真正在解民憂、暖民心上取得實效。

打印|關閉
0
友情鏈接
   
北京幸运5网站首页