"

北京幸运5网站首页

"
您現在的位置:首頁>業務工作>國企風采
湖北華夏水利水電股份有限公司 第二季度黨建、黨風廉政建設工作檢查啟動
信息來源:華夏水利 | 發布時間:2022-07-15 14:41


為貫徹落實公司黨委關于2022年度黨建工作總體部署,進一步夯實基層黨建工作,提升工作的整體水平,總結經驗,查找不足。711日至13日,湖北華夏水利水電股份有限公司啟動了第二季度黨建暨黨風廉政建設工作的全面檢查。

本次檢查由公司黨委委員、紀委書記余國強帶隊,檢查組采取現場聽取情況介紹、查閱臺賬資料、實地查看、提問等形式,對7個黨支部黨建日常工作開展、黨風廉政建設責任制落實、“三會一課”的開展和記錄、發展黨員程序等工作進行了檢查,重點查看了“下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動、“清廉國企”建設工作的落實情況。檢查組在各支部檢查結束后當場對考核評分、存在的問題及意見建議進行了反饋。

下一步,公司黨群辦公室將針對檢查出的問題,全面梳理,總結原因,以查促改,不斷強化基層黨建責任意識,形成齊抓共管的氛圍。為促進公司黨建工作質量提升、全面完成公司全年目標任務夯實根基。

打印|關閉
0
友情鏈接
   
北京幸运5网站首页